Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

14-й зуб вылез

18:21 

Вчера были на потрясающей свадьбе. Роспись - на Фурштадской. Правда всего 5 минут. Потом молодые уехали фотографироваться, а гостям устроили экскурсию по Неве на трамвайчике речном. В комплекте с Мартни Айсти - очень даже. Получила массу удовольствия. Ресторан с кавказской кухней - просто потрясающий. Телячий шашлык - мммммммммммм, да там все было мммммммммммм. Жених с невестиой поставили свадебный танец - просто кайф. Тамада классный - короче, все продумано. Вот я никого там не знала, а чувствовала себя совершенно в своей тарелке.
А еще я выиграла в конгкурсе веник для бани )

22:19 

тринадцатый зуб

08:18 

Лера очень по мне скучает. Целыми днями "мама, мама". Теперь я всегда должна катить ее велосипед, качать качель, играть с ней в песочнице. Димины руки от велосипеда убирает. Сегодня перед моим выходом проснулась и смотрела, не ушла ли я. Только сейчас стало сказываться мое отсутствие. Стараюсь подолгу не задерживаться. Просто прихожу раньше на работу, чтобы вовремя уйти.
Так жалко Лерусю. Да и сама ужасно скучаю. Но нужно пережить этот момент.

Смотрели две квартиры. Нам же скоро съезжать. Одна очень понравилась. Но там комната маленькая, зато балкон на кухне, две огромные кладовки. Да и хозяева люди приличные. А еще вышла из дома - вот и остановка моего автобуса. Я же в бласти работаю.
А вчера смотрели двушку. По метрам суперская, но расположение плохое. Да и хозхяйка ставит себя так, что мы ей ноги должны за квартиру целовать. И сдает всего на 11 месяцев.
Если до субботы лучшего не присмотрим, то будем вносить залог за первую.


@темы: Лерок

23:03 

еще про горшок. Гуляем в трусиках и ходим в кустики. иногда бежим, т.к. Лера сигнализирует сниманием трусов))
А ежели по большому, то сама идет за горшком, приносит, садится, все делает туда, куда следует) Но ночью спим в памперсе, по утрам он ни фига не сухой....

22:55 

Лерок просится на горшок, сама уже на него садится.

Смотрели сегодня квартиру. Классная, но комната очень маленькая.

На работе с отчетами так и жопа... Директор полетел в Калининград и просит мне куратора...

Сегодня уволили офис-менеджера. Проработала неделю. Вывод: значит, мною не так уж и недовольны)) А я почему-то думала, что со мной вскоре попрощаются.

В пятницу идем на свадьбу. Отпросилась с половины рабочего дня. Ух, отдохну.

Дима в субботу устроил скандал, что дом запустила, что все выходные работаю. Навела за 2 часа лоск, даже самой стало приятней) Сегодня ушла вовремя, а завтра опять до поздна сидеть буду....

@темы: работа - не волк! работа - work, Лерок, супружество

22:25 

Работаю с 8 до 20, по субботам полдня ..... Дима сердится, но он молодец. Сидит с ней, ухаживает, кормит, гуляет, спать укладывает. У них идиллия.
На работе завал. Пошла отчетность перед Калининградом. Завтра последний срок сдачи. Я не успеваю. Вообще за такое штрафуют. Но в этот раз я только учусь, не должны)))
Характер работы мне нравится, но не хватает мозгов и времени. Текучку достаточно быстро разбираю. А вот на отчеты остается час-полтора.. Этого хватает только, чтобы сверить счета в базах. Взяла сегодня оборотки, буду формировать отчет в 11 вечера, когда Лера уснет, хотя я сама очень спать хочу... Ни фига не отдыхаю. Жду окончания отчетов))) Иногда кажется, что меня все-таки уволят.

Мои родители купили Лере велик. Она на нем и по дому ездит) фото чуть позже. Красивый такой. Никого к нему не подпускает)))))

Новые слова :
ди-ди (папа Дима)
ка-ка (дед Коля)
ея (Лера)
На вопрос: Кто Лера? Говорит: "Я,"- и тычет в себя пальчиком.
научилась мотать головой для обозначения нет, приговаривая "ни" или "ня"
сося - соска
Показывает один пальчик, когда спрашиваешь ее, сколько годиков.

И вообще бабушка идет на пользу)))) Ходим почти всегда в горшок) Умеет много чего, говорит без умолку. А еще стала носить резиночки-хвостики. Выросла, похорошела, но избаловалась..... Скучаю по ней сильно

@темы: Лерок, работа - не волк! работа - work

22:11 

в маршрутке по утрам одни и те же пассажиры. Когда они заходят, так и хочется с ними поздороваться))).

22:59 

А Лерка вообще без меня взрослеет. С мамой писают в горшок (при мне через раз, хоть я и честно высаживаю ее каждый час). Говорливая стала. Кучу слов говорит. Понимает все. Сажусь в автобус или маршрутку, когда домой еду, сразу маму набираю, чтобы послушать, что она учудила, что ела, сколько раз в туалет сходила. Слушаю все с улыбкой на лице. Понимаю, что скучаю очень.
Попросила сегодня маму сходить сдать документы на карту Дошкольная. Они простояли 2 часа, потом им сказали, что без материнской доверенности ничего не дадут..... Доверенность эта должна быть заверена у нотариуса. Короче, придется в августе или сентябре брать выходной и ехать. Хотя, наверное, у меня будет доход большой для карты. С каким доходом ее выдают?

@темы: Лерок

22:54 

сегодня обнаружила кучу ошибок... исправляла, даже домой взяла попроверять отчеты.
поняла, какой распорядок мне нужен. Приехала домой в 20:00.(задержалась на час+магазин). Куснула (грешок после 6, но я на работе почти не ем...), помылась, сделала доброе дело по дому. В 21:00 привезли Леру. Я могу посвятить ей все оставшееся время. Усталости почти не чувствую. Всегда бы так))) Чтоб я успевала свои дела поделать...

@темы: работа - не волк! работа - work, я

22:44 

Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

00:14 

lock Доступ к записи ограничен

обработное

URL
21:54 

Мозг - это орган, с помощью которого мы думаем.... что мы думаем )).

@темы: интересно

21:51 

мне, наверное, придется в субботу выйти поработать, а то я не успеваю ничего.
сегодня директор исправлял мои ошибки, объяснял, почему так-то и так-то. иногда чувствовала себя дурой
но уже все быстрее делаю, соображать начинаю.
первые два дня мертвая приходила, а вчера уже и с лерой погуляла. Сегодня могу разговаривать и прикалываться) хочется выпить)
но на работе жутко сложно и интересно. Правда пока сложно пересиливает интересно)))

@темы: работа - не волк! работа - work

22:06 

сегодня раз 50 чувствовала себя дурой, зато во много разобралась. нагрузка бешенная. Реально нужно два человека. На одном менеджере может висеть только 5 магазинов. на мне их 8. Да и банк можно целый день разносить....
поесть было некогда... пока рано говорить про впечатления. думала всякое: и какая я тупая, и какая я молодец, и на фиг мне все это надо, и то, что я со всем справлюсь...))) правда сидела до 19:00. Могла бы и дольше, просто стала переживать за Лерку. Дима ее от родителей забрал, но они очень дружно были тут.
А Лера, мама говорит, приняла какую-то тетю за меня)) стала на нее кричать мама))))

@темы: работа - не волк! работа - work, Лерок, я

14:03 

Завтра первый рабочий день. Пожелайте мне удачи, а то сцикотно....

21:07 

кушала сегодня деликатес из спизулы
Похоже на кальмаров, но выглядит отвратительно

14:29 

вот, что значит: я выхожу на работу:
+23 +22 +29 +30 +29 +22 +21 +23 +23 +24

- В Питере совершенно не было лета...
- Было, но в этот день я работал....
(анеХдот)

23:05 

у меня стали появляться мысли сдать на права и купить себе какую-нибудь задрипанную китайскую машинку. Мыслей было две. Хотя раньше я считала, что мне она на фиг не нужна. Да и Диме она не нужна. Видимо, мнение мое изменяется. Я бы больше успевала, не была бы зависима от настроения Димы, да и вообще я очень привязана к расписанию автобусов (выехать с работы проблемка). Да и на машине я бы на работу 15 минут ехала....

23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

kapuchina

главная