Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:20 

kapuchina

Вчера перевезли все вещи в новую квартиру. Я все намыла, разобрала несколько коробок. Все-таки удачная квартира, хоть и стоит как наша нынешняя двухкомнатная. Потом пришли Дима и Лера. Лере квартира очень понравилась. Она все бегала, пищала от удовольствия. Особенно радовалась находке "пропавших" игрушек))
Теперь в среду переезжаем окончательно. Сейчас в нынешней квартире осталось только постельное белье да пара тарелок, ложек)
Родители уехали в Белоруссию. Дала им денег, чтобы накупили Лере вещей, а то на осень вообще ничего нет. Очень приятно давать деньги родителям, а то последние два года только брала...
В субботу с Димой прикупились. Ему - шорты, рубашку, футболку. Мне - кофтюль и шлепки. Хотел себе еще что-нибудь купить, да Лерка устроила истерику.
Сегодня первый день Диминого отпуска. Надеюсь, он нормально перенесет отпуск с Лерой. У меня-то этих выходных не будет. из Калининграда приезжает человек обучать.
Лерка ходит на горшок. пампер у нас только на ночь. По большому сама бежит на горшок через всю квартиру с криком: "Каки! Каки!"
Надеюсь, Дима будет продолжать приучение к горшку.
Слова:
Коя - дед Коля
Гая - баба Галя
Ия - тетя Ира
Ди-ди - папа Дима
Сибо - спасибо
Сиас - сейчас
и еще что-то, что сейчас и не вспомню)))
А еще мы наконец-то научились дуть мыльные пузыри. И нравится ей, когда я на песочке что-то нарисую, ножкой стирать мои каляки)))


@темы: Лерок, работа - не волк! работа - work

URL
Комментарии
2010-08-25 в 18:17 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Два переезда как один пожар ))

   

kapuchina

главная